Bombo masajeador
MARCA:
BOMBO TIPO B
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Ideal para curar productos de jamón hervido, para jamón ahumado en salazón, para la producción de kebabs y para productos de pescado y aves de corral
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Velocidad de rotación: 0,5 a 10 RPM
BOMBO TIPO C
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Se caracteriza por sus dos aberturas opuestas
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Capacidad: 1.800 litros hasta 11.000 litros
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Velocidad de rotación: 1 y 10 RPM
BOMBO TIPO R
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Con un ajuste de inclinación de 45 ° se puede garantizar un volumen de llenado del 60%
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Está equipado de forma estándar con un dispositivo de giro automático de la tapa
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Velocidad de rotación: 0,5 a 10 RPM
BOMBO TIPO MVT
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Se produce en los tamaños de 50 - 150 y 250 litros.
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Ángulo de trabajo ajustable
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Velocidad de rotación: 3-12 RPM
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Control individual
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Está equipado con ruedas para permitir la aplicación variable en el almacenamiento en frío